Potom-Konto löschen
Dein Konto und die zugehörigen Serverdaten werden unwiderruflich gelöscht. Wenn die App installiert ist, lösche lokale Daten über den Kontobildschirm oder die Android-Einstellungen.
Dein Konto und die zugehörigen Serverdaten werden unwiderruflich gelöscht. Wenn die App installiert ist, lösche lokale Daten über den Kontobildschirm oder die Android-Einstellungen.